Офтальмологическая клиника
г. Рязань, ул. Татарская, д.33
+7 (4912) 96-92-92 +7 (4912) 96-62-78

Отзывы пациентов

  • Цуканова Нина Ивановна, 70, Рязань
    Выражаю огромную благодарность высококвалифицированному специалисту Мироненко Ларисе Викторовне за сделанную мне 4 января 2016 г. операцию по замене хрусталика, а также за то терпение, с которым она выдерживает и отвечает на все вопросы таких дотошных пациентов как я. Я очень боялась как за саму операцию, так и за последствия: буду ли видеть, смогу ли работать. Во время операции я не испытывала ни напряжения, ни боли, ни страха, было как то удивительно услышать, что операция закончена. Сейчас оперированный глаз видит хорошо.Всем, кто решается на подобную операцию, советую не бояться и набраться терпения, настоящий результат Вы почувствуете через месяц, хотя видеть будете сразу.
  • Миронова Ю.В., 73, Москва
    Я врач с 50-летним стажем. Окончила Рязанский мединститут в 1965. 22 июля 2015 года была сделана операция ФЭК+ЗКЛ доктором Коростелёвой Екатериной Викторовной. Большое спасибо этому милому и внимательному человеку, Доктору с большой буквы.
  • Рубанова РТ, 76лет, Рязань
    Выражаю искреннюю благодарность врачу Рыжовой Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
  • Рубанова РТ, 76 лет, Рязань
    Снимаю шляпу перед доктором в шестом поколении Мироненко Л.В. за её высочайший профессионализм, волшебные руки и доброе сердце...
  • С., 32, Рязань
    Сделала операцию в 2011 году по коррекции зрения у Соколова В.А. Довольна! Конечно уже прошел восторг от необыкновенно яркого и черкого мира, каким он казался в первые недели после операции. Главное решиться на операцию. Мне надоели бесконечные проблемы с линзами, очками, с сухостью в глазах и я решилась. Надеюсь они навсегда в прошлом. Клиника заслуживает твердой четверки. Были небольшие огрехи в работе, но они уже кажутся не такими важными. А по сравнению с бесплатной поликлинникой - это небо и земля. Там я только сидела 2-3 часа в очереди, читала буквы с плаката (в разных кабинетах он висит на разном расстоянии) и мне говорили - вы у нас стоите на учете, поэтому приходите через год. Полная бессмыслица...
  • Леся, 24, рязань
    Операция была 08.01.2015. С -4,5 правый и -3,5 левый восстановили до 0,8 и 1 соотвтственно.но для меня это уже огромный успех, потому что видела я как крот в норке, потому что помимо миопии у меня еще была довольно высокая степень астигматизма. Прооперировали хорошо, видеть почти сразу стала лучше, хотя весь день после операции сильно мучалась от от боли и сильной рези в глазах. Но оно того стоило, я вам так скажу :) конечно, в 9.30 собрали совершенно зря, потому что пришлось торчать более 2,5 часов в мандраже и панике.а в целом, доктору Савинкину огромное спасибо, за мои здоровые глазки! ;)
  • Инкогнито, 22, Рязань
    Очень благодарна за мое новое зрение. Перейти за один день с -5,5 до 1 это безумно здорово. До сих пор не могу привыкнуть к нормальности своего зрения. Зрение в вечер операции было уже отличным. Всем советую. Операция конечно не самая приятная вещь в в мире, но потерпеть можно эти 15 минут. И все таки без минусов никуда. Итак, когда я пришла на первый прием, ВСЕ медсестры/ жевали жвачки. Очень странный флеш моб. Врачи все любят работать с открытыми кабинетами не смотря на то,что полные коридоры людей-слушайте все, о чем я разговариваю с врачом! Долгожданный день операции прошел в полном мандраже. Все пациенты пришли к 9:30, как и было предупреждено, в начале одиннадцатого нас все-таки собрал врач (человек 11 нас было)Врач рассказал как вести себя во время операции. И потом все мы сидели ждали своей очереди в ОЧЕНЬ холодном коридоре. Где то в 12:30 меня вызвали на операцию (наконец-то!!) и в начале второго я вышла из операционной. Так долго я там была потому что оперировали другого человека а я пока переодевалась и ждала сидела в предоперационной. Ну а через 2 дня после операции у меня начались не приятные симптомы сухости глаз (очень частное явление) с которыми я пришла в клинику и к сожалению моего врача не оказалось на месте и меня осмотрел другой врач. И сказал что такое бывает и прописал капли, которые, на минуточку, стоят 300 рублей. Через неделю спустя операции я пришла к своему врачу и он сказал что эти капли-бесполезные и прописал мне другие капли. За 400 рублей. Вроде бы помогают немножко. Вообщем, я высказала все минусы, мелочи, а не приятно, но результат того стоит. Не бойтесь делать ЛАСИК-это просто супер возможность забыть про очки)
  • Бабашин Николай Иванович , 54, Михайлов
    Хотел бы выразить огромную благодарность доктору Мироненко Л.В, за ее профессионализм, операция была проведена на два глаза, благодаря золотым рукам доктора операция прошла безболезненно.Огромное спасибо персоналу клиники за добродушное отношение к пациентам.Спасибо огромное , Вам Лариса Викторовна!!
  • Алексеева Лидия Филипповна, 82 года, Рязань
    Моей маме (82 года) в декабре сделали операцию по замене хрусталика в Реал Вижн. Что понравилось. 1) Минимум анализов. Не надо пожилого человека водить по пол-кам. 2) Замечательный хирург - Мироненко Лариса Викторовна. На второй день зрение у мамы было уже 0.8, а через неделю восстановилось на 100 % ! И это чудо делает Лариса Викторовна! До операции мама жила "как ежик в тумане". 3) Стерильность. Пациентов перед операцией полностью переодевают в стерильные рубашки, штаны, бахилы, шапочку. 4) Выдают все документы на хрусталики, договоры на операцию и т.д. Т.е. можно сделать налоговый вычет. 5) Операции не навязывают. На второй глаз проф. Соколов не рекомендовал делать, т.к. у мамы част. атрофия зрит нерва. 6) Персонал весь очень вежливый и внимательный. 7) Не надо лежать в клинике. Маму сразу увезли домой в привычную для нее обстановку. 8) Операция прошла безболезненно. Не понравилось то, что стариков ( 91 и 82 года) взяли на операцию в последней пятерке. Они еле высидели. Думаю, что таких пожилых надо оперировать в первую очередь. И еще. В клинике очень мало места. Пациенты перед операцией сидели как шпроты в банке. Однако, учитывая результат-значительное повышение качества жизни у моей мамы и других пациентов, с которыми она оперировалась,- выражаем огромную благодарность от всех прозревших в этой клинике людей.
  • ермолаева елена, 52, рязань
    спасибо доктору Мироненко за ее чудесные руки! сделали операцию моей маме на оба глаза! мы очень довольны! всем рекомендую! спасибо, Вам!!!
  1  2  3  4  5  

Оставить отзыв


Спам-защита:
Введите 5 умножить на 4 цифрами: Поля отмеченные * обязательны для заполнения Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных