Офтальмологическая клиника
г. Рязань, ул. Татарская, д.33
+7 (4912) 96-92-92 +7 (4912) 96-62-78

Вопрос-ответ

  • 26.07.2017 Елена
    Скажите, пожалуйста ,возможна ли повторная операция на глазе, на котором уже установлена ИОЛ, с целью замены на хрусталик другого типа? Спасибо.
    Здравствуйте! Это выполняется очень редко. С какой целью?
  • 24.07.2017 Карабанова Ирина Евгеньевна
    Добрый день! Я уже в течение длительного времени проходу лечение в вашей клинике у врача Коростелевой Екатерины Викторовны. В связи с течением этого заболевания мне необходимо проходить периодическое лечение, которое по назначению врача включает в себя парабульбарные уколы, физиопроцедуры и уколы внутривенные или внутримышечные. Курс лечения занимает порядка 10 дней. Обычно, я проходила курс лечения, будучи в отпуске. Сейчас у меня нет иной возможности, кроме больничного листа. Ваши администраторы сказали, что больничный лист по таки показаниям не выдается. Как мне поступить в данной ситуации? С уважением. Карабанова Ирина.
    Здравствуйте! Приходите, выдадим Вам лист нетрудоспособности.
  • 22.07.2017 Абшивнева Л.Н.
    Забыла уточнить.Внуку 18 лет.Можно ли ему сделать лазер.коррекцию зрения?
    Здравствуйте! Если зрение не ухудшается, оптика не прогрессирует, то можно.
  • 19.07.2017 Абшивнева Л.Н.
    Хотим сделать внуку операцию по лазерной коррекции зрения.Скажите пожалуйста,какая будет общая стоимость (предоперационное обследование,сама операция и т.д.)и как записаться.
    Здравствуйте! Обследование перед лазерной коррекцией зрения стоит 700 рублей, операция от 18 000 рублей за один глаз. Предварительная запись по телефону 8 (4912) 96 92 92.
  • 09.07.2017 Панферова Е.Л.
    Можно ли у вас получить консультацию по диагнозу халязион (уточнить диагноз)?
    Здравствуйте! Вы можете записаться на прием к офтальмологу по телефону 96-92-92.
  • 01.07.2017 Сорокина А.С.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить лазерная коррекция зрения на оба глаза? (зрение -4)
    Здравствуйте! Стоимость лазерной коррекции зрения 19500 за один глаз.
  • 04.06.2017 Черняк Ирина Григорьевна
    Здравствуйте.У моего мужа 65 лет, инвалида 1 группы обнаружили катаракту. (Онкология. Операция на легком по удплению опухоли. метастаз в головной мозг. Перенес две операции по удалению метастаза. Последняя в ноябре 2016. два курса лучевой терапии. Наблюдаемся в Москве, в Онкологическом центре Блохина. Наш лечащий врач нейрохирург-онколог не против операции по удалению катаракты. Муж передвигается только с посторонней помощью. Возможно ли сделать эту операцию в вашей клинике . Муж получает дексаметазон. И еще можно ли сделать необходимые обследования для операции у вас и сколько это будет стоить. Заранее благодарны.
    Здравствуйте! В нашей клинике Вы можете выполнить операцию по поводу катаракты. Операции проводим амбулаторно в среду и пятницу. Перед операций надо сдать анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ, кровь на гепатиты В и С, СПИД, RW и необходимо заключение терапевта. К сожалению, у нас нет лаборатории, анализы можно сдать в любом медицинском учреждении.
  • 01.06.2017 Канунников Александр Борисович
    Здравствуйте! У моей знакомой в возрасте 5ти лет была травма носа (сломала) после этого инцидента у нее дефект зрения (косоглазие проще говоря) возможно ли в вашей клиники исправить это ? С уважением Александр.
    Здравствуйте! К сожалению, мы не выполняем операции по поводу косоглазия.
  • 31.05.2017 Дмитрий Сивый
    А вы можете предоставить справку о том, что я полностью здоров, чтобы я мог показать ее военкомату? Спасибо, за предыдущий своевременный ответ.
    Здравствуйте! Мы можем предоставить Вам справку о состояние Ваших глаз в настоящее время.
  • 31.05.2017 Дмитрий Сивый
    Здравствуйте! Два месяца назад прошел операцию по лазерной коррекции LASIK.У меня к Вам вопрос. Могу ли я пойти в армию, после 2 месяцев или же мне надо, как говорят в военкомате, подождать 6 полных месяцев, после моей операции.(говорят, что предоставляют отсрочку, но я этого не хочу) Просто в "Памятке для пациента" ясно написано, что после 1месяца, можешь и поднимать вещи свыше 10кг и заниматься тяжелой нагрузкой в общем.
    Здравствуйте! Через 1 месяц после коррекции зрения Вы можете поступить на службу в армию.
  1  2  3  4  5  6  7  ...  47  

Задать свой вопрос


Спам-защита:
Введите второй месяц зимы: Поля отмеченные * обязательны для заполнения Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных